Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Томатный суп с мидиями и гребешками в воке
Ингредиенты:
Репчатый лук 2 штуки
Зелень сельдерея 2 стебля
Сладкий перец ½ штуки
Замороженные мидии 225 г
Гребешки 300 г
Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
Лимоны 1 штука
Соль по вкусу
Куриный бульон ½ л
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец
2. Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.
3. Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.
4. На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.
08 июн 2016, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.