Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

 Томатный суп с мидиями и гребешками в воке








Ингредиенты:

Репчатый лук    2 штуки
Зелень сельдерея    2 стебля
Сладкий перец    ½ штуки
Замороженные мидии    225 г
Гребешки    300 г
Помидоры в собственном соку с итальянскими специями    400 г
Лимоны    1 штука
Соль    по вкусу
Куриный бульон    ½ л
Молотый черный перец    по вкусу

Инструкция:

1.  Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец

2.  Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.

3.  Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.

4.  На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.
08 июн 2016, 22:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.