Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Класичесские «Фламандские галеты»

Класичесские «Фламандские галеты»

Класичесские «Фламандские галеты»








Ингредиенты:

Яйцо куриное    1 штука
Желток яичный    1 штука
Сахар    ½ стакана
Пшеничная мука    1 стакан
Сливочное масло    1 чайная ложка
Миндальные хлопья    4 столовые ложки
Сахарная пудра    1 столовая ложка

Инструкция:

1.  Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.

2.  Духовку разогреть до 160°С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

3.  С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10-12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.

4.  Достать противень из духовки, переложить галет на блюдо, посыпать сахарной пудрой.

Вероятно, этот рецепт появился в ныне существующем Фламандском графстве. В настоящее время большая часть территории исторической Фландрии входит в состав Бельгии (провинции Западная и Восточная Фландрии), небольшая часть - в состав Франции (часть территории департамента Нор), часть - в состав Нидерландов.
24 май 2016, 00:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.