Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Класичесские «Фламандские галеты»
Ингредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Желток яичный 1 штука
Сахар ½ стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Сливочное масло 1 чайная ложка
Миндальные хлопья 4 столовые ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Яйцо и яичный желток растереть с сахаром добела. Добавить муку, вымешать тесто.
2. Духовку разогреть до 160°С, противень смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
3. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень ровные палочки длиной 10-12 см. Посыпать галеты миндальной стружкой, выпекать 10 минут.
4. Достать противень из духовки, переложить галет на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Вероятно, этот рецепт появился в ныне существующем Фламандском графстве. В настоящее время большая часть территории исторической Фландрии входит в состав Бельгии (провинции Западная и Восточная Фландрии), небольшая часть - в состав Франции (часть территории департамента Нор), часть - в состав Нидерландов.
24 май 2016, 00:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.