Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами






Ингредиенты:

Филе пангасиуса    600 г
Сельдерей    5 стеблей
Морковь    3 штуки
Молоко    500 мл
Сметана 15%-ная    1 столовая ложка
Мука пшеничная    1 столовая ложка
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Лимонная цедра    по вкусу
Лавровый лист    1 штука
Петрушка    1 пучок

Инструкция:

1.  Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.

2.  Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.

3.  Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.

4.  Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.

5.  В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л . оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в теч. 5 минут, затем залить овощи молочной смесью , посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.

6.  Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения , убавить огонь и готовить в соусе минут 15.

7.  За пять минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелень петрушки.

8.  Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром.

9.  Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.
01 май 2016, 00:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.