Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха)

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха)

Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты: 


Куриные окорочка3 штуки
Филе трески1 кг
Лук репчатый5 штук
Морковь3 штуки
Картофель6 штук
Лавровый лист2 штуки
Перец черный горошкомпо вкусу
Перец черный душистыйпо вкусу
Масло растительное6 столовых ложек
Яичный белок2 штуки
Укроп1 пучок
Сольпо вкусу
Водка50 мл

Инструкция: 

1.  Куриные окорочка вымыть, удалить кожу, залить 3 литрами воды и варить до готовности. Вынуть курицу, поставить охлаждаться.

2.  Пока варится курица, мелко нарезать 3 луковицы и пассеровать их на растительном масле.

3.  Рыбу нарезать на крупные куски, заложить в куриный бульон и варить 30 минут до готовности. Вынуть шумовкой, поставить охлаждаться.

4.  Пока варится рыба, натереть на крупной терке 2 морковки и пассеровать их на растительном масле.

5.  Почистить и заложить в бульон целиком оставшиеся две луковицы и морковку. Варить 20 минут.

6.  Вынуть овощи, они больше не понадобятся.

7.  Картофель почистить и нарезать дольками.

8.  Отделить белок от желтка, белок слегка взбить, довести бульон до кипения и постоянно помешивая тонкой струйкой влить белок. Постоянно перемешивать, пока белок полностью не свернется. Снять бульон с огня и процедить пару раз через сложенную в несколько слоев марлю.

9.  Ополоснуть кастрюлю, вернуть в нее процеженный бульон, довести до кипения, заложить картофель, варить 20 минут.

10.  Если вы чувствуете, что бульона недостаточно, можно добавить горячей кипяченой воды.

11.  Разобрать курицу, рыбу поломать на куски и удалить все кости.

12.  Через 20 минут, закладываем в кипящий бульон пассерованные лук, морковь, затем курицу, рыбу, лавровый лист, душистый и черный перец, вливаем водку, варим все вместе 5 минут. Солим, добавляем рубленный укроп. Выключаем огонь, даём настояться 15 минут.

Для приготовления понадобится большая кастрюля литров на 5.
09 мар 2016, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.