Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Лимонный бисквитный рулет

Лимонный бисквитный рулет

Лимонный бисквитный рулет 
 
 




Ингредиенты: 


Яйцо куриное3 штуки
Сахар150 г
Мука пшеничная100 г
Разрыхлитель1 столовая ложка
Лимон2 штуки
Сыр маскарпоне250 г
Натуральный йогурт100 г
Сольщепотка

Инструкция: 

1.  3 яйца взбить с 100 гр сахара и щепоткой соли в течение 2-х минут. Добавить муку и разрыхлитель. Выжать сок 1 лимона и добавить в готовое тесто вместе с цедрой. По консистенции тесто должно получиться немного гуще, чем сметана.

2.  Выложить тесто на пекарскую бумагу равномерным слоем. Выпекать 10 минут в заранее разогретой духовке при температуре 200° C.

3.  В это время создаем крем: маскарпоне и йогурт взбить с 3 ст. л. с сахара, соком и цедрой 1 лимона.

4.  Как только бисвит будет готов готов, достаем его из духовки, выкладываем на него крем и нежно, как мамочка пеленает ребенка, сворачиваем в рулет.

5.  Убираем наш рулет в холодильник на два часа. И запасаемся терпением.

Лимоны лучше брать среднего размера. Если вы сладкоежка, добавляйте сахара. Маскарпоне можно заменить протертым творогом. Перед подачей украсьте рулет сахарной пудрой.
08 мар 2016, 01:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.