Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Слоеный рулет с маковой начинкой

Слоеный рулет с маковой начинкой

Слоеный рулет с маковой начинкой








Ингредиенты:

Мак    250 г
Бездрожжевое слоеное тесто    1 штука
Молоко    200 мл
Мед    3 столовые ложки
Сахар    3 столовые ложки
Сливочное масло    50 г
Желток яичный    1 штука

Инструкция:

1.  Мак выложить в сотейник, залить кипятком и дать постоять 20–30 минут.

2.  Воду слить. Сотейник с маком поставить на огонь и дать выпариться остаткам воды.

3.  К маку добавить мед, сахар, молоко. Готовить мак на слабом огне, до испарения жидкости, примерно 40 минут, положить сливочное масло и тушить еще 5 минут. Мак остудить.

4.  Готовое слоеное тесто раскатать. Выложить начинку на тесто и свернуть в рулет.

5.  Взбить яичный желток и смазать им рулет.

6.  Рулет поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30–40 минут. Готовность рулета можно проверить, проткнув его зубочисткой. Если на зубочистке не осталось теста, то рулет готов.
07 июн 2016, 03:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.