Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши

Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши

Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши




Ингредиенты:

Мука пшеничная    200 г
Вода    200 г
Аджван (индийский тмин)    10 г
Перец болгарский    20 г
Морковь    20 г
Гхи    20 г

Инструкция:

1.  В ГЛУБОКОЙ МИСКЕ ЗАМЕСТИТЬ тесто, добавляя по чуть-чуть муку и воду и постоянно перемешивая вручную.

2.  ДОБАВИТЬ аджван, слепить тесто в комок и оставить примерно на десять минут.

3.  ОТОРВАТЬ небольшие шарики, раскатать их в лепёшки, смазать ги и посыпать небольшим количеством мелко нарезанного перца и моркови.

4.  СВЕРНУТЬ лепёшку в гармошку (должна получиться объёмная полоска теста), затем по спирали и раскатать снова в лепёшку — если всё сделано правильно, по её диаметру появятся круги.

5.  ОБЖАРИТЬ на сковороде.
28 янв 2016, 02:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.