Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши

Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши

Лепешки парата от Сумита Рева Рагуванши




Ингредиенты:

Мука пшеничная    200 г
Вода    200 г
Аджван (индийский тмин)    10 г
Перец болгарский    20 г
Морковь    20 г
Гхи    20 г

Инструкция:

1.  В ГЛУБОКОЙ МИСКЕ ЗАМЕСТИТЬ тесто, добавляя по чуть-чуть муку и воду и постоянно перемешивая вручную.

2.  ДОБАВИТЬ аджван, слепить тесто в комок и оставить примерно на десять минут.

3.  ОТОРВАТЬ небольшие шарики, раскатать их в лепёшки, смазать ги и посыпать небольшим количеством мелко нарезанного перца и моркови.

4.  СВЕРНУТЬ лепёшку в гармошку (должна получиться объёмная полоска теста), затем по спирали и раскатать снова в лепёшку — если всё сделано правильно, по её диаметру появятся круги.

5.  ОБЖАРИТЬ на сковороде.
28 янв 2016, 02:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.