Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Армянский лаваш на сковороде

Армянский лаваш на сковороде

Армянский лаваш на сковороде




Ингредиенты:

Мука пшеничная    2 стакана
Вода    250 г
Молоко    250 г
Масло растительное    1 чайная ложка
Сода    на кончике ножа
Соль    щепотка

Инструкция:

1.  Смешать муку, соль и соду.

2.  Добавить воду с молоком. Тесто должно быть мягким, но не жидким, чтоб из него можно было лепить.

3.  Добавить масло и хорошо месить тесто.

4.  Накрыть тесто и отложить на тридцать минут.

5.  Поделить тесто на шарики размером с полкулака.

6.  Раскатываем из шариков тонкие лепешки с помощью скалки и жарим на сухой сковороде.
07 янв 2016, 01:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.