Последние новости
23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
Поиск

23 янв 2020, 08:23
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 января 2020 года...
16 янв 2020, 09:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 января 2020 года...
14 янв 2020, 09:46
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 января 2020 года...
27 дек 2019, 09:44
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 27 декабря 2019 года...
» » Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

Тонкое тесто для пиццы

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Пшеничная мука     175 г
Соль     по вкусу
Оливковое масло     1 столовая ложка
Сухие дрожжи     1 чайная ложка
Вода     125 мл


Инструкция приготовления:


    1.  Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.
    2.  Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.
    3.  Снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.

15 янв 2017, 19:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.