Последние новости
12 дек 2017, 22:47
 США рассчитывают, что Россия продолжит шаги по приведению правительства Сирии за стол...
Поиск

12 дек 2017, 17:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 декабря 2017 года...
07 дек 2017, 16:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 декабря 2017 года...
05 дек 2017, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 декабря 2017 года...
30 ноя 2017, 21:27
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 ноября 2017 года...
» » Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе




Ингредиенты:

Шампиньоны    300 г
Куриное филе    2 штуки
Лук репчатый    1 штука
Сливки 20%-ные    200 г
Масло растительное    30 г
Тертый твердый сыр    150 г
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Сушеный базилик    по вкусу
Спагетти    400 г

Инструкция:

1.  Куриное филе омыть и осушить.

2.  Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

3.  Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

4.  Грибы помыть и нарезать пластинками.

5.  Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6.  Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

7.  Куриное филе нарезать кусочками.

8.  В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9.  В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.
24 дек 2015, 00:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.