Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе




Ингредиенты:

Шампиньоны    300 г
Куриное филе    2 штуки
Лук репчатый    1 штука
Сливки 20%-ные    200 г
Масло растительное    30 г
Тертый твердый сыр    150 г
Перец черный молотый    по вкусу
Соль    по вкусу
Сушеный базилик    по вкусу
Спагетти    400 г

Инструкция:

1.  Куриное филе омыть и осушить.

2.  Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

3.  Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

4.  Грибы помыть и нарезать пластинками.

5.  Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6.  Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

7.  Куриное филе нарезать кусочками.

8.  В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра ( около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9.  В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.
24 дек 2015, 00:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.