Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Фокачча с томатами, маслинами и сыром

Фокачча с томатами, маслинами и сыром

Фокачча с томатами, маслинами и сыром





Ингредиенты:

Мука пшеничная    650 г
Соль    8 мл
Сахар    5 мл
Листья тмина    20 мл
Сухие дрожжи    30 мл
Орегано    20 мл
Розмарин свежий    20 мл
Вода    500 мл
Помидоры сушеные    10 штук
Масло оливковое    по вкусу
Сыр чеддер    60 г
Чеснок    2 зубчика
Соль крупная    по вкусу
Маслины без косточек    30 штук
Прованские травы    по вкусу

Инструкция:

1.  Смешайте муку, соль, дрожжи, сахар и мелко нарезанные травы. Добавьте теплую воду и вымесите тесто примерно 12 минут руками или 5 минут миксером.

2.  Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем. Оставьте на 30 минут до увеличения объема в 2 раза. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обомните тесто.

3.  Раскатайте тесто в длинный прямоугольник и посыпьте центр половиной маслин, помидоров и тертого сыра. Накройте посыпанный центр третью теста с краю и выложите остальные маслина, помидоры и сыр. Накройте пустой частью начинку.

4.  Залепите края и аккуратно сверните в рулет, чтобы получилась овальная форма. Смажьте оливковым маслом, посыпьте измельченным чесноком, крупной солью и травами.

5.  Переложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте 30-35 минут или до готовности. Охладите и нарежьте на кусочки.

17 дек 2015, 07:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.