Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Фаршированные сардины на шпажках

Фаршированные сардины на шпажках

Фаршированные сардины на шпажках



Ингредиенты:

Сардины    4 штуки
Орехи кедровые    1 столовая ложка
Лимоны    1 штука
Изюм    1 столовая ложка
Лавровый лист свежий    10 штук
Сухари панировочные    100 г
Масло оливковое    2 столовые ложки

Инструкция:

1.  Почистить сардины, аккуратно удалить кости, вымыть, посолить.

2.  На сковороде обжарить с небольшим количеством оливкового масла панировочные сухари, изюм и орехи до золотистого цвета.

3.  Обвалять каждую тушку рыбы в полученной смеси. Этой же смесью наполнить внутреннюю часть сардины и свернуть её рулетом. Рулеты насадить на шпажки чередуя с листьями лавра и дольками лимона. Выложить на противень или поверхность гриля, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

4.  Хорошим гарниром послужит нут с помидорами.

Вместо кедровых орехов можно использовать миндаль или грецкий орех. А если с сардинами сложно, то попробуйте сельдь или крупную кильку.
15 сен 2015, 07:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.