Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Салат из перца по‑баскски на белых сухарях

Салат из перца по‑баскски на белых сухаряхЭто один из самых распространенных в Испании типов закуски. Но в испанских кулинарных книгах этот тапас почему-то часто имеет региональную баскскую привязку. Эту закуску глупо и расточительно готовить на одного. Странно жарить треть перца. Да и вкус становится тем лучше, чем больше перца, масла и чеснока сходится в одной емкости. Поэтому затевать имеет смысл из расчета минимум на четыре персоны. Еще есть вариант — просто есть эти бутерброды помногу. Или день за днем. Перец в масле хранится долго.

Ингредиенты:

Перец зеленый    1 штука
Перец желтый свежий    1 штука
Перец красный свежий    1 штука
Уксус винный белый    1 чайная ложка
Базилик    20 г
Чеснок    4 зубчика
Соль    по вкусу
Перец черный молотый    по вкусу
Масло оливковое    100 мл
Французский багет    1 штука

Инструкция:

1.  Удалить из перцев семечки и все несъедобное, нарезать на тонкие полоски и обжарить с небольшим количеством масла до мягкости.

2.  Смешать масло, уксус, соль, толченый чеснок, рубленый базилик и перец. В эту смесь вывалить жареные перцы, перемешать, дать настояться несколько минут.

3.  Подавать с запеченными почти до состояния сухаря ломтиками белого багета.
23 авг 2015, 13:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.