Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Лапша с креветками

Лапша с креветками

Лапша с креветками

Ингредиенты:

Лапша яичная    225 г
Масло арахисовое    2 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Анис (бадьян)    ½ столовой ложки
Лук зеленый    1 пучок
Креветки очищенные    25 штук
Соус соевый    2 столовые ложки
Лайм    1 штука

Инструкция:

1.  В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.

2.  Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.

3.  Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.

4.  Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
24 июл 2015, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.