Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Лапша с креветками

Лапша с креветками

Лапша с креветками

Ингредиенты:

Лапша яичная    225 г
Масло арахисовое    2 столовые ложки
Чеснок    1 зубчик
Анис (бадьян)    ½ столовой ложки
Лук зеленый    1 пучок
Креветки очищенные    25 штук
Соус соевый    2 столовые ложки
Лайм    1 штука

Инструкция:

1.  В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.

2.  Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.

3.  Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.

4.  Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
24 июл 2015, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.