Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Суп-пюре из шпината с яйцом

Суп-пюре из шпината с яйцом

Суп-пюре из шпината с яйцом

 

Ингредиенты для рецепта:

* Шпинат - 600 г
* Картофель (большой) - 3 шт
* Яйца куриные - 4 шт
* Бульон куриный - 1 л
* Масло сливочное - 20 г
* Соль

Рецепт приготовления супа:

Обрежьте корешки у шпината, промойте его и нарежьте.
В кастрюле в сливочном масле обжарьте листья шпината.
Очистите картофель, нарежьте его на маленькие кусочки. Положите в кастрюлю со шпинатом.
Залейте бульоном или 1 л воды, если вы использовали кубик. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15–20 мин, пока не сварится картофель.
Опустите яйца в холодную воду и доведите до кипения. Когда вода закипит, отсчитайте 5 минут, слейте воду, остудите. Очистите яйца от скорлупы и мелко нарежьте.
Перемешайте ингредиенты в супе до получения идеальной консистенции супа-пюре. Посолите по вкусу и посыпьте яйцом.

14 май 2015, 23:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.