Последние новости
21 ноя 2017, 22:05
 Глава комитета сената США по обороне Джон Маккейн негативно отреагировал на состоявшийся...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт картофельно-морковный суп-пюре

Рецепт картофельно-морковный суп-пюре

Рецепт картофельно-морковный суп-пюреСостав блюда
Рецепт картофельно-морковный суп-пюре
1 клубень картофеля, 4 моркови, 1 луковица, 2 ч. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 2 стакана бульона из кубиков, 200 г сливок, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт картофельно-морковный суп-пюре
Морковь очистите и нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками и выложите в тарелку. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте сначала морковь, а затем лук. Когда овощи будут готовы, добавьте муку. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите до готовности. Готовый суп немного остудите и измельчите в блендере, после чего добавьте теплые сливки, посолите, поперчите, все еще раз перемешайте и подавайте к столу.


Приятного аппетита! Рецепт картофельно-морковный суп-пюре
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.