Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт картофельно-морковный суп-пюре

Рецепт картофельно-морковный суп-пюре

Рецепт картофельно-морковный суп-пюреСостав блюда
Рецепт картофельно-морковный суп-пюре
1 клубень картофеля, 4 моркови, 1 луковица, 2 ч. л. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 2 стакана бульона из кубиков, 200 г сливок, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт картофельно-морковный суп-пюре
Морковь очистите и нарежьте кружочками. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками и выложите в тарелку. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте сначала морковь, а затем лук. Когда овощи будут готовы, добавьте муку. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Нарезанные овощи переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите до готовности. Готовый суп немного остудите и измельчите в блендере, после чего добавьте теплые сливки, посолите, поперчите, все еще раз перемешайте и подавайте к столу.


Приятного аппетита! Рецепт картофельно-морковный суп-пюре
26 май 2008, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.