Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината

Суп-пюре из шпината







Ингредиенты:

Оливковое масло     2 столовые ложки
Репчатый лук     1 головка
Мелко рубленный чеснок     3 зубчика
Имбирь     по вкусу
Замороженный шпинат     400 г
Куриный бульон     250 мл
Картофель     1 штука
Лимонный сок     1 чайная ложка
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу

Инструкция:

1. Нагреть масло в кастрюле. Добавить чеснок, лук и имбирь(я брала 3 см)(все мелко порезанное) и обжаривать 3-4 мин до мягкости.

2.Добавить шпинат и лимонный сок в кастрюлю,как только шпинат растает,добавить бульон(250мл) и картофель(у меня была вареная картошка,поэтому я добавила ее перед тем как все запустить в блендер), довести до кипения. Снизить огонь и готовить 10 мин.

3. Перелить в блендер или кухонный комбайн и сделать однородное пюре

4. Вернуть суп в кастрюлю приправить солью и перцем по вкусу. Если покажется густым ,можно долить остатки бульона или воды.Довести до кипения.
22 авг 2016, 23:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.