Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

Продукты для рецепта:

- 800 г нежирной свинины (шейка)
- 350 г лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 мл жирных сливок
- соль, перец

 маринад для мяса:
- 200 мл сухого вина
- чеснок и острая паприка

Рецепт приготовления:

Мясо маринуем не меньше 2-3 часов


Мелко режем лисички и лук

Поджяриваем на сковородке до румяного цвета. Добавляем сливки, солим, помешивая, готовим пару минут

Помещаем свинину в жароупорную посуду

Запекаем под фольгой в предварительно разогретой до 195 градусов (385 F) духовке примерно два часа. Последние пол-часа снимаем фольгу, чтобы мясо могло подрумяниться


06 апр 2015, 21:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.