Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Шашлык из свинины, маринованный в вине

Шашлык из свинины, маринованный в вине

Шашлык из свинины, маринованный в вине

Для рецепта потребуется:

- 1 стакан белого сухого вина
- 1 ч. ложка кориандра
- черный перец горошком
- лавровый лист
- черный молотый перец
- соль

Рецепт приготовления:

Свиную шею режем на порционные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет только сочнее и вкуснее.
Мясо укладываем в кастрюлю, сдабриваем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.

По прошествии времени солим наш шашлык и идем готовить жар. Подготовив жар, нанизаем мясо на шампура и жарим наш шашлык из свинины в вине. Во время приготовления поливаем шашлык получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык как обычно до образования румяной корочки.

30 сен 2014, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.