Последние новости
20 сен 2017, 18:40
 В ОМВД России по Белокалитвинскому району обратился местный житель и сообщил о том, что...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Пирог с индейкой и брокколи

Пирог с индейкой и брокколи

Пирог с индейкой и брокколи

Для рецепта потребуется:

- пшеничная мука - 1.3 стакана
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло или маргарин - 5 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- индейка (грудка) - 250г
- брокколи - 200г
- сыр гауда (тертый)- 1/2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1.4 стакана
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Смешайте в глубокой посуде муку и соль, затем вбивайте сливочное масло, пока смесь не станет похожей на хлебные крошки.

 

Добавьте 3 столовых ложки воды, 1 столовую ложку растительного масла и замесите тесто.

 

Разделите тесто на 6 частей, раскатайте каждый кусок и разложите их на 2 противня. Разогрейте духовку до 190С.

 

Порежьте мясо индейки мелкими кусочками.

 

Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде и тушите индейку 4-5 минут. Отставьте в сторону.

 

Разделите брокколи на маленькие соцветия и бланшируйте в кипятке в течение 2 минут;дайте воде стечь.

 

Посыпьте равномерно все пироги сыром, затем добавьте индейку и брокколи.

 

Взбейте яйца с молоком, посолите, поперчите и полейте этой смесью пироги.

Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.

Снимите с противней и подавайте в горячем или охлажденном виде.

На 6 порций

25 мар 2015, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.