Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рис "По-мексикански"
Продукты для рецепта:
рис – 1 стакан масло
растительное лук репчатый – 1-2 шт.
перец болгарский зеленый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
перец болгарский желтый – 1 шт.
помидоры – 1-2 шт.
кукуруза консервированная – 1 банка
Рецепт приготовления:
Рис промыть и отварить в несоленой воде.
Остудить.
Репчатый лук измельчить.
Болгарские перцы очистить от подложки и семян, нарезать кубиками.
Помидоры помыть и измельчить.
В сковороде с раскаленным маслом обжарить репчатый лук. Добавить болгарский перец.
Тушить в течение 2-3 минут.
Добавить помидор и тушить до готовности.
С кукурузы слить жидкость.
В охлажденный рис добавить обжаренные овощи и консервированную кукурузу. Тщательно перемешать и прогреть.
Можно заправить любимым соусом.
19 мар 2015, 23:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.