Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Продукты для  рецепта:

Для теста

  2 желтка,
2 творожных сырка или 150 гр. творога,
50 г сметаны,
200 гр маргарина,
1/3 ч.л. соды, гашенной в уксусе,
муки,сколько возьмет тесто.

 Крем 

2 белка,
1 ст.сахара, взбить до густоты.

Рецепт приготовления:

Замесить тесто.
Разделить на 3 равные части и поставить на 1 час в холодильник.
Затем раскатать лепешку и смазать кремом.
Завернуть рулетом, нарезать кружками.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

08 фев 2015, 10:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.