Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт розочки.

Рецепт розочки.

Рецепт розочки.Состав блюда
Рецепт розочки.
250 г творога 250 г маргарина 2,5 стакана муки 3 яйца 1 стакан сахара 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды

Описание блюда
Рецепт розочки.
Маргарин размять (не растапливать!) с творогом и мукой. Отдельно взбить 3 желтка с 2 ст. л. сахара и погасить туда же 1 ч. л. соды. Соединить ранее размятый маргарин со взбитыми желтками и сформировать тесто. Полученную массу разделить на 4 части и убрать в морозилку на 1 час. Пока тесто мерзнет, нужно взбить 3 белка со стаканом сахара в очень крутую пену. Достать колобки теста и раскатать в пласты толщиной 0,3 см. На раскатанный пласт выложить взбитый белок и разровнять, рассчитывая, чтобы белка хватило на все четыре 'колобка'. Аккуратно завернуть в рулет и нарезать кусочками толщиной 4-5 см. Поставить изделия срезом на смазанный маргарином противень. Выпекать при температуре 220-250 градусов. Готовые 'розочки' можно посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт розочки.
02 фев 2008, 22:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.