Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Печенье "Розочки"

Продукты для  рецепта:

Для теста

  2 желтка,
2 творожных сырка или 150 гр. творога,
50 г сметаны,
200 гр маргарина,
1/3 ч.л. соды, гашенной в уксусе,
муки,сколько возьмет тесто.

 Крем 

2 белка,
1 ст.сахара, взбить до густоты.

Рецепт приготовления:

Замесить тесто.
Разделить на 3 равные части и поставить на 1 час в холодильник.
Затем раскатать лепешку и смазать кремом.
Завернуть рулетом, нарезать кружками.
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

23 дек 2014, 23:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.