Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Закусочный пирог с ветчиной

Закусочный пирог с ветчиной

Закусочный пирог с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ
бульон мясной - 1/2 стакана(можно из кубика)
мука пшеничная - 180 г
маргарин - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
майонез - 6 ст. ложек
ветчина - 150 г
яйцо вареное - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
сыр твердый - 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку перетрите с маргарином, влейте, помешивая, охлажденный бульон и замесите мягкое тесто. Разделите его на 4 части и оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Раскатайте из теста тонкие лепешки, обжарьте с двух сторон, смажьте сливочным маслом, охладите.

Отрежьте 3 тонких ломтика ветчины, остальную ветчину измельчите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Яйца и укроп мелко нарубите, заправьте 1 столовой ложкой майонеза. Сыр натрите на терке, половину сыра заправьте 2 столовой ложки майонеза.

Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую — ветчинной, третью — яичной. Сложите их друг на друга на блюдо и закройте четвертой лепешкой. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом. Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки.

При подаче верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины.

wkusno.org


Закусочный пирог с ветчиной


02 фев 2015, 16:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.