Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт торт песочный №3

Рецепт торт песочный №3

Рецепт торт песочный №3Состав блюда
Рецепт торт песочный №3


Описание блюда
Рецепт торт песочный №3
2 стакана муки и 0,75 стакана сахара перемешайте, добавьте кусочками 150 г сливочного масла, ванилин или цедру лимона, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте салфеткой и поместите на 1 ч в холодильник. Затем разделите тесто на три части, каждую часть раскатайте в пласт толщиной 8—10 мм. Положите пласты на противень и выпекайте в духовке при температуре 230—250°С. Готовую лепешку положите на блюдо, смажьте повидлом или вареньем, накройте второй лепешкой и также смажьте повидлом. Третью лепешку слегка смажьте повидлом и украсьте цукатами, ягодами из варенья. Можно верхнюю лепешку смазать взбитым яйцом и обсыпать рублеными орехами. Затем эту лепешку слегка посыпьте сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт торт песочный №3
31 авг 2007, 11:26
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.