Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » Рисовый суп с индейкой


Рисовый суп с индейкой

Рисовый суп с индейкой

Продукты для рецепта:

2 средних крыла индейки
1 стебель сельдерея
1 средняя морковь
1 небольшая луковица
2 лавровых листа
соль
1 крупный лук порей
200 г корня сельдерея
3-4 картофелины
1 стакан отварного риса

Рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю крылья индейки, крупно порезанную морковь и сельдерей, лавровый лист и надрезанную накрест луковицу.
Заливаем 1,5 л воды, солим. Ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем пламя до минимума и варим бульон около 1,5 часов, пока мясо не начнет отставать от костей.

 

Пока варится бульон, нарезаем кольцами порей.

 

Картофель и сельдерей нарезаем кубиками.

 

Обжариваем овощи на растительном масле около 5-7 минут.

 

Вынимаем готовое мясо из бульона, даем немного остыть и нарезаем на небольшие кусочки. Лук, морковь и сельдерей из бульона выбрасываем.

 

Кладем в бульон овощи и варим до готовности. Добавляем индейку и рис, варим еще в течение 2-3 минут.

11 дек 2014, 17:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.