Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Картофельный шницель

Картофельный шницель

Картофельный шницель

Для рецепта Вам потребуются:

- картофель - 8 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- горчица, соль - по вкусу.

для теста:

- мука - 1 стакан
- пиво светлое - полстакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем добавить взбитый белок. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками толщиной 0.5 см.
Затем с обеих сторон обмазать их горчицей, посолить и окунуть в тесто.
Жарить на разогретом жире, пока обе стороны не станут коричневыми.
Подать горячим со сметаной, или грибным соусом, или как гарнир к мясу и рыбе.

21 ноя 2014, 21:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.