Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Картофельный шницель

Картофельный шницель

Картофельный шницель

Для рецепта Вам потребуются:

- картофель - 8 шт.
- растительное масло - 5 ст. л.
- горчица, соль - по вкусу.

для теста:

- мука - 1 стакан
- пиво светлое - полстакана
- растительное масло - 1 ст. л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- соль - по вкусу

Рецепт приготовления:

Из пива, муки, масла, соли и яиц приготовить тесто, дать ему подойти 30 мин, затем добавить взбитый белок. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками толщиной 0.5 см.
Затем с обеих сторон обмазать их горчицей, посолить и окунуть в тесто.
Жарить на разогретом жире, пока обе стороны не станут коричневыми.
Подать горячим со сметаной, или грибным соусом, или как гарнир к мясу и рыбе.

21 ноя 2014, 21:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.