Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт панированный картофель.

Рецепт панированный картофель.

Рецепт панированный картофель.Состав блюда
Рецепт панированный картофель.
картофель 250 г, ветчина 50 г, мука 30 г, сухари панировочные 40 г, яйцо 1 шт., масло растительное 300 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт панированный картофель.
Картофель отварить в мундире до полуготовности, затем очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Ветчину мелко нарезать, соединить с мукой и молотыми сухарями. Яйцо взбить отдельно. Ломтики картофеля посолить, запанировать в смеси из ветчины и сухарей, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в сильно нагретом масле. Подать с овощным салатом.


Приятного аппетита! Рецепт панированный картофель.
27 фев 2008, 16:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.