Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт шницель из телятины по-румынски

Рецепт шницель из телятины по-румынски

Рецепт шницель из телятины по-румынскиСостав блюда
Рецепт шницель из телятины по-румынски
Телятина (кострец)-750 г, растительное масло-150мл, сливочное масло - 50 г, 2 яйца, панировочные сухари - 100 г, мука - 75 г, лимон - 5 ломтиков, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт шницель из телятины по-румынски
Мясо нарезать равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить деревянным молотком, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол. Подавать, полив растопленным маслом и с ломтиком лимона на каждом шницеле. На гарнир - жареный картофель.


Приятного аппетита! Рецепт шницель из телятины по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.