Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Куриное карри

Куриное карри

Куриное карри
Продукты для рецепта:

- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Имбирь - 2 ломтика
- Помидоры - 2 шт.
- Куриное филе - 3 шт.
- Сливки 22% - 150 мл.
- Шпинат - 100 гр.
- куркума - 1/2 ч.л.
- карри - 1/2 ч.л.
- тмин, кориандр, чили - 1/2 ч.л.
- Соль, черный перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Лук мелко нарезаем и обжариваем, чеснок раздавить прессом или ножем и добавить к луку.

Имбирь чистим, мелко нарезаем и вместе со специями (куркумой, карри, тмином, кориандром и чили) добавить к луку. Обжариваем около 1 минуты.
рецепт приготовления карри из курицы
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и протушить до белого цвета. Лишнюю воду выпарить.

Помидоры крупно порезать, добавить к куриному филе и потушить еще около 5 минут.

Соединить куриное филе с помидорами и обжаренный лук, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Влить сливки и тушить на мелком огне до тех пор, пока эта масса не закипит.

Добавить шпинат, перемешать, сразу же снять с огня.
Подавать с любимым гарниром.

08 окт 2014, 21:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.