Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт пирог яблочно-медовый

Рецепт пирог яблочно-медовый

Рецепт пирог яблочно-медовыйСостав блюда
Рецепт пирог яблочно-медовый
яйца - 3 шт. мука - 1 стакан масло сливочное - 100 г. сахар - 1.75 стакана яблоки - 2-3 шт. мед - 2 ст. л. сухари панировочные

Описание блюда
Рецепт пирог яблочно-медовый
Готовим песочное тесто: 3 яичных желтка растираем с четырьмя столовыми ложками сахара, добавляем 100 граммов размягченного сливочного масла, перемешиваем и добавляем муку (примерно один стакан). Тесто должно получиться мягким, но не прилипающим к рукам. Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазав ее маслом и посыпав панировочными сухарями. На тесто кладем яблоки, порезанные дольками. Все это поливаем парой столовых ложек меда и ставим в духовку на 20-30 минут. Пока пирог готовится, взбиваем белка от яиц со стаканом сахара. Практически готовый пирог вынимаем и поливаем его взбитой массой. Снова ставим в духовку на 5, много - 10 минут.


Приятного аппетита! Рецепт пирог яблочно-медовый
05 мар 2008, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.