Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: ананасовый пирог с коричневым сахаром

Рецепт: ананасовый пирог с коричневым сахаром

Рецепт: ананасовый пирог с коричневым сахаромМасло сливочное 110 г
Сахар коричневый мягкий 2 столовые ложки
Ананас консервированный 440 г
Сахар тростниковый 125 г
Экстракт ванильный 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Мука с разрыхлителем 125 г

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для пирога в форме кольца. Выложите 20 грамм размягченного масла в форму, равномерно распределите и посыпьте коричневым сахаром. Обсушите кольца ананаса и сохраните 4 столовые ложки сока из банки. Разрежьте кольца пополам и выложите на масло.
2.Взбейте оставшееся масло с тростниковым сахаром с помощью миксера до состояния крема. По одному добавьте яйца и хорошо взбейте.
3.Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Затем вмешайте муку и сохраненный сок. Хорошо перемешайте ложкой.
4.Выложите тесто на ананасы и разровняйте. Пеките 35–40 минут до готовности. Оставьте в форме на 10 минут и переложите на блюдо.

По материалам сайта eda.ru

 

22 сен 2014, 10:05
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.