Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт: сырный суп с форелью и грибами

Рецепт: сырный суп с форелью и грибами

Рецепт: сырный суп с форелью и грибамиФиле форели 250 г
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 80 г
Шампиньоны 100 г
Сыр плавленый 150 г
Сыр тертый 100 г
Лавровый лист 1 штука
Листья сельдерея сушеные 2 чайные ложки
Листья базилика измельченные 2 столовые ложки
Укроп измельченный 2 столовые ложки
Масло сливочное 20 г
Крахмал 1 чайная ложка
Смесь перцев по вкусу

1.Очистить овощи и нарезать вместе с грибами.
2.Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель.
3.Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля.
4.Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер.
5.Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист.
6.После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут.
7.Развести крахмал с водой и влить в суп, перемешать. Посыпать зеленью, базиликом и готовить еще 2 минуты.

По материалам сайта eda.ru

03 июн 2014, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.