Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Сырный суп по?французски с курицей

Сырный суп по?французски с курицей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Куриное филе     500 г
Плавленый сыр     200 г
Картофель     400 г
Лук     150 г
Морковь     180 г
Сливочное масло     по вкусу
Соль     по вкусу
Молотый черный перец     по вкусу
Зелень     по вкусу
Лавровый лист     3 штуки
Гренки     по вкусу
Черный перец горошком     2 штуки

Инструкция приготовления:


1.  В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2.  Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3.  В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4.  В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5.  Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6.  Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками

01 мар 2017, 20:39