Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала

Рецепт: острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала

Рецепт: острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангалаЛистья лайма 6 штук
Молоко кокосовое 1 л
Галангал 3 куска
Соус рыбный 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец чили 1 чайная ложка
Трава лимонная 1 столовая ложка
Грудка куриная 200 г
Шампиньоны 100 г

1.Вскипятите в кастрюле кокосовое молоко, добавьте листья лайма, корень галангала, лимонный сок, рыбный соус, сахар, нарезанный перец чили и лимонную траву, нарезанную кусочками в 2,5 см. Варите на медленном огне 5 минут.
2.Добавьте курицу, порезанную небольшими кусочками, и шампиньоны. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте еще лимонного сока, рыбного соуса или сахара в случае необходимости. Если суп получился слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды.
3.Разлейте в мисочки, подавайте со свежими листьями кориандра, мятой или базиликом.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

16 янв 2014, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.