Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала

Рецепт: острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангала

Рецепт: острый суп с курицей, кокосовым молоком и корнем галангалаЛистья лайма 6 штук
Молоко кокосовое 1 л
Галангал 3 куска
Соус рыбный 2 столовые ложки
Сок лимонный 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец чили 1 чайная ложка
Трава лимонная 1 столовая ложка
Грудка куриная 200 г
Шампиньоны 100 г

1.Вскипятите в кастрюле кокосовое молоко, добавьте листья лайма, корень галангала, лимонный сок, рыбный соус, сахар, нарезанный перец чили и лимонную траву, нарезанную кусочками в 2,5 см. Варите на медленном огне 5 минут.
2.Добавьте курицу, порезанную небольшими кусочками, и шампиньоны. Варите на медленном огне 5 минут. Добавьте еще лимонного сока, рыбного соуса или сахара в случае необходимости. Если суп получился слишком густой, добавьте немного кокосового молока или воды.
3.Разлейте в мисочки, подавайте со свежими листьями кориандра, мятой или базиликом.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

16 янв 2014, 15:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.