Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт: карбонара с феттучини

Рецепт: карбонара с феттучини

Рецепт:  карбонара с феттучини  Паста феттучини 500 г
Бекон 8 кусков
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Сливки 315 мл

1. Нарежьте бекон на тонкие полоски и обжарьте в сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
2. Выложите пасту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности. Слейте и верните в кастрюлю.
3. Пока варится паста, взбейте яйца со сливками и пармезаном до однородного состояния. Добавьте бекон и хорошо перемешайте. Вылейте соус в горячую пасту и хорошо перемешайте.
4. Верните в сковороду на очень маленький огонь и томите чуть меньше 1 минуты до легкого загустения соуса.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

09 янв 2014, 09:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.