Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Рецепт: ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Рецепт: ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фетаРигатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Травы прованские по вкусу

1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

30 окт 2013, 09:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.