Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Рецепт: ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фета

Рецепт: ригатони с обжаренным лососем, помидорами черри и сыром фетаРигатони 300 г
Филе лосося 200 г
Помидоры черри 300 г
Сыр фета 100 г
Травы прованские по вкусу

1. Филе лосося нарезать небольшими кусками, слегка обжарить на оливковом масле. Добавить разрезанные пополам помидоры черри и прованские травы, тушить до готовности.
2. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Смешать с соусом из лосося и помидоров.
3. Выложить все на тарелку, посыпать сыром фета.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

30 окт 2013, 09:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.