Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: Русский жульен с грибами на сливках

Рецепт: Русский жульен с грибами на сливках

Рецепт: Русский жульен с грибами на сливкахМасло сливочное 30 г
Базилик сушеный 1,5 чайные ложки
Мука пшеничная 10 г
Сыр 135 г
Соль морская по вкусу
Шампиньоны 140 г
Сливки 35%-ные 120 мл

1.Сливочное масло с базиликом растопить.
2.Грибы промыть и нарезать на 8 частей, обжарить до готовности.
3.Вылить сливки к грибам, потушить 3–4 минуты под крышкой.
4.Добавить муку, тщательно перемешать — масса слегка загустеет.
5.Переложить грибы в формочки для запекания, полить оставшимися сливками.
6.Духовку разогреть до 180 градусов.
7.Сыр натереть на крупной терке, засыпать жульен.
8.Запекать 15 минут при той же температуре.
9.Готовое блюдо немного остудить.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

27 авг 2013, 09:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.