Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт жульен из грибов

Рецепт жульен из грибов

Рецепт жульен из грибовСостав блюда
Рецепт жульен из грибов
200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный молотый.

Описание блюда
Рецепт жульен из грибов
Грибы и лук нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарьте на растительном масле до готовности, все посолите и поперчите. Готовые грибы выложите в специальные формы для жульена - кокотницы. Это огнеупорные горшочки с ручкой, для приготовления горячих закусок. Помимо жульена, кокотницы можно использовать для приготовления различных муссов, суфле и других блюд. Сверху грибов вылейте майонез и все посыпьте тертым сыром. Готовьте жульен в духовке при температуре 200°С в течение 10–15 минут.


Приятного аппетита! Рецепт жульен из грибов
21 май 2008, 10:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.