Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: Курица с грибами под картофельной шубой

Рецепт: Курица с грибами под картофельной шубой

Рецепт: Курица с грибами под картофельной шубойГрудка куриная 300 г

Грибы 250 г

Картофель 4 штуки

Лук 1 штука

Мука пшеничная 1 столовая ложка

Молоко 250 мл

Сливки 20%-ные 150 г

Сыр 150 г

Соль по вкусу

 

1.Включить духовку на 180 градусов.

2.Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.

3.Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.

4.Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. В сковороде нагреть мало и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

5.На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу.

6.В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной терке, немного присолить и посыпать тертым сыром.

7.Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

28 ноя 2013, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.