Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт грибов в шипящем сливочном масле с чесноком

Рецепт грибов в шипящем сливочном масле с чесноком

Рецепт грибов в шипящем сливочном масле с чеснокомИнгредиенты:
Шампиньоны - 450 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 180 г
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция:
Обсушить грибы бумажным полотенцем и отделить ножки (не выбрасывайте!).

В мисочке смешать чеснок и сливочное масло, добавить петрушку и лимонный сок. Добавить соль и свежемолотый черный перец.

Выложить грибы шляпками вниз на жаропрочную форму и распределить между ними ножки.

В каждую шляпку влить немного чесночного масла, смазать остальное содержимое.

Поставить форму на верхний уровень духовки и запекать 10-15 минут.

Подавать на стол сразу из духовки с большим количеством хрустящего хлеба.

По материалам сайта eda.ru

06 май 2013, 10:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.