Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянскиКуриные ножки по-итальянскиИнгредиенты:
Бедра куриные -    5 штук
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Розмарин - ½ чайной ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки

Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.

Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.

Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
30 июл 2012, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.