Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянски

Куриные ножки по-итальянскиКуриные ножки по-итальянскиИнгредиенты:
Бедра куриные -    5 штук
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ½ чайной ложки
Розмарин - ½ чайной ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Маслины - 12 штук
Помидоры черри - 16 штук
Масло оливковое - 2 столовые ложки

Куриные ножки промыть и удалить лишний жир. Просушить бумажным полотенцем. Ножки натереть солью и перцем, поместить в форму для запекания. Сверху посыпать розмарином и петрушкой.

Между ножками положить маслины и томаты, а также очищенный и измельченный чеснок. Полить оливковым маслом.

Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
30 июл 2012, 10:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.