Последние новости
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
Поиск

19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
» » Рецепт фаршированные свежие грибы

Рецепт фаршированные свежие грибы

Рецепт фаршированные свежие грибыСостав блюда
Рецепт фаршированные свежие грибы


Описание блюда
Рецепт фаршированные свежие грибы
Грибы (1-1,2 кг) очистить и отрезать ножки. Измельчить лук (3 головки) и ножки и затушить в сливочном масле (60 г), добавив немного воды и 1 щепотку соли. Довести до мягкости, снять с огня и смешать с нарезанными помидорами (3-4 шт.) и 1 крутым яйцом. Ввести измельченную брынзу (100 г), рубленую зелень петрушки (по вкусу), молотый черный перец и соль (по вкусу). В каждый гриб влить немного топленого масла и добавить готовой массы. Грибы поместить в смазанную маслом посуду, влить 2-3 ст. ложки воды и поставить в умеренно нагретый духовой шкаф. Через 3-5 минут полить топленым маслом (60г) и допечь в течение 3-5 минут. 3 яйца взбить с молоком, залить готовые грибы и печь до образования румяной корочки.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированные свежие грибы
11 окт 2007, 19:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.