Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт гурули

Рецепт гурули

Рецепт гурулиИнгредиенты:
Курица - 1 штука
Лук репчатый - 3 головки
Орехи грецкие - 2 столовые ложки
Уксус винный - ½ стакана
Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка
Имбирь тертый - 1 столовая ложка
Перец красный молотый - 1 чайная ложка
Кинза (кориандр) - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Корица - 2 столовые ложки
Гвоздика - 6 штук
Соль - по вкусу

Инструкция:
Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.

Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.

По материалам сайта eda.ru

18 мар 2013, 10:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.