Последние новости
25 май 2017, 22:27
 Мировые цены на нефть ускорили снижение и падают уже более чем на 5% на фоне решения...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт панцанеллы

Рецепт панцанеллы

Рецепт панцанеллыИнгредиенты:
Хлеб белый черствый - 230 г
Помидоры - 3 штуки
Лук зеленый - 4 штуки
Петрушка - 1 пучок
Огурцы - 1 штука
Маслины без косточек - 10 штук
Каперсы - 2 чайные ложки
Уксус винный красный - 3 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 0,3 стакана

Инструкция:
Поломайте хлеб на небольшие кусочки и быстро окуните в воду. Отожмите лишнюю влагу и переложите в миску.

Добавьте нарезанные помидоры, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный огурец, петрушку, маслины, каперсы, измельченный чеснок, уксус и оливковое масло. Все аккуратно перемешайте и подавайте.

По материалам сайта eda.ru

27 фев 2013, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.