Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт яичной лапши с курицей и грибами

Рецепт яичной лапши с курицей и грибами

Рецепт яичной лапши с курицей и грибамиИнгредиенты:
Лапша яичная - 200 г
Филе куриной грудки - 150 г
Капуста - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Соус соевый - 6 столовых ложек
Соль - по вкусу
Перец свежий стручковый - по вкусу

Инструкция:
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.

Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.

Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.

Если соевый соус, который вы используете, достаточно соленый, то соль можно не добавлять.

По материалам сайта eda.ru

20 фев 2013, 11:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.