Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Кнели из трески

Новогодний рецепт: Кнели из трески

Новогодний рецепт: Кнели из трескиИнгредиенты:
Филе трески - 500 г
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Яйцо куриное - 2 штуки
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Молоко - 1 стакан

Инструкция:
Приготовить соус: пассеровать муку, влить тонкой струйкой горячее молоко, проварить на медленном огне пару минут. Оставить немного соуса для готовых кнелей.

Очищенное филе трески пропустить несколько раз через мясорубку, влить соус, добавить желток и взбитые в крепкую пену белки, соль и перец. Все аккуратно перемешать. Из полученной массы сформовать небольшие кнели, опустить их в сотейник с кипящей водой и варить на медленном огне до готовности.

Полить соусом.

По материалам сайта eda.ru



14 дек 2012, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.