Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт кнели куриные

Рецепт кнели куриные

Рецепт кнели куриныеСостав блюда
Рецепт кнели куриные
филе курицы - 300 г. (один килограммовый цыпленок) сливочное масло - 30-40 г. сливки или молоко - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. соль специи зелень

Описание блюда
Рецепт кнели куриные
Если Вы предпочитаете не покупать готовое филе, а подвергнуть расчленению цыпленка, то из оставшихся костей можно сварить бульон, в противном случае в дальнейшем будем использовать просто воду. Филе измельчить в комбайне или пропустить несколько раз через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло. Хорошенько перемешать. Не переставая перемешивать, добавить белок яйца. Протереть через сито (при использовании комбайна эта операция излишня). Добавить соль и специи (по вкусу). Добавить сливки (молоко), перемешать до образования пышной однородной массы. Кнельную массу сформировать при помощи столовой и чайной ложек в виде раковых шеек и сразу опустить их в кипящий куриный бульон или воду. Варить минут 20-25 при слабом огне. При подаче посыпать зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт кнели куриные
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.