Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Новогодний рецепт: Индейка с ароматным рисом

Новогодний рецепт: Индейка с ароматным рисом

Новогодний рецепт: Индейка с ароматным рисомИнгредиенты:
Филе индейки - 400 г
Лук зеленый - 1 пучок
Масло растительное - 1 столовая ложка
Рис - 500 г
Мед - 2 столовые ложки
Базилик зеленый - по вкусу
Шпинат свежий листья - 300 г

Инструкция:
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте порезанный зеленый лук в течение 1 минуты. Положите подготовленное филе индейки. Посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут. Выложите на отдельное блюдо.

Сварите рис, слейте его и выложите его на сковородку, где жарилась индейка. Перемешайте и обжаривайте рис на среднем огне в течение 5–10 минут. Введите мед, при необходимости добавьте 1–2 столовые ложки воды. Промытые и обсушенные листья шпината добавьте в последний момент, готовьте еще 2-3 минуты. При подаче украсьте свежим базиликом.

По материалам сайта eda.ru

11 дек 2012, 12:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.